Врезные светильники, точечное освещение « В каталог статей

 

 

Некрасиво и раздражающе выглядят свисающие или путающиеся под ногами провода. Врезные светильники, обеспечивающие встраиваемое освещение точечными светильниками, избавят от необходимости отодвигать «шнуры» в сторону. Врезные светильники, гарантирующие точечное освещение, по-новому оформят потолок, сделают более функциональными стены и удобной – мебель.

Встраиваемое освещение всё чаще применяют мебельщики, создавая внутри шкафов осветительную «картину» из точечных светильников. Точечное освещение используется для декоративности, удобства, а также экономии, так как точечные светильники интенсивно работают при самых незначительных затратах электроэнергии. Потолочное освещение немыслимо без встраиваемого точечного освещения. Это вариант для всех типов помещений.

Роль точечных врезных светильников

Врезные светильники обеспечат качественное освещение на кухне, где рабочие поверхности следует выделить ярко и насыщенно. Потолочные точечные светильники можно регулировать, а можно применять направленно. Врезные светильники используют в любом количестве в зависимости от зоны освещения, так как точечные светильники почти незаметны. Хотя при необходимости светильники выделяются намеренно, это делает выразительными потолки.

Освещение не может быть некачественным, и необходимую эффективность его как раз и обеспечивают врезные точечные светильники на потолке, не оставляя ненужных тёмных углов. Светильники могут отлично гармонировать с другими осветительными приборами, создавая любой стиль освещения, хоть «хрустальную» классику, хоть непредсказуемый арт-деко.

Точечное освещение зрительно «приподнимает» потолок, поскольку светильники «спрятаны» в нём, и свет «льётся» как бы ниоткуда. Регулируемое освещение позволит оставлять «в тени» некоторые участки помещения. Точечное освещение при этом становится частью общей картины освещения, потому что светильники можно подобрать с разной степенью интенсивности света, разной формы, размера, согласуя их с торшерами, бра, люстрами на потолке.