Торговое светодиодное освещение « В каталог статей

Мы делаем комплектацию по Вашему бюджету или подбираем альтернативные позиции. На выгодных условиях тесно сотрудничаем с дизайнерами и с архитекторами.

У нас заказывали: Патио Пицца, Шоколадница, Чайхона №1, Ginza Project, Госзнак, Газпром, Honka, Мвидео, Алмаз Холдинг, Маринс Групп, Кухни Мария, Русклимат, Мэрия Москвы, Москапстрой, Lego, BP, Сбербанк России, ТНТ Школа Ремонта, Русское Молоко, Щелковохлеб, Парадиз, Герофарм-Био, Персона, Рив Гош, РПЦ, Аэробаза, Otis, НТВ Квартирный Вопрос, Таманская Дивизия


 


Некоторые сложности современной торговли возникают практически искусственно в силу того, что владельцы торговых предприятий, крупных торговых центров, даже маленьких бутиков забывают о правиле, известном с давних купеческих времён: показывать товар лицом.


светодиодное освещение магазинов

ПОДВЕСНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

ПОТОЛОЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

ТОЧЕЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

НАСТЕННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

НАСТЕННО-ПОТОЛОЧНЫЕ

СПОТЫ

ШИННЫЕ СИСТЕМЫ


И дело даже не в расположении предметов торговли на уровне глаз покупателя и не в целесообразном разложении коробок и свёртков на полках, а в рациональном, оправданном, продуманном освещении магазина. И при решении этой задачи необходимо следить за новыми тенденциями в вопросе освещения. С некоторых пор преимущество держит светодиодный вариант, многократно проверенный бизнесменами – хозяевами магазинов. 

Именно светодиодное освещение позволяет реализовать массу самых нереальных проектов при оформлении торговой площади, оригинальных и привлекающих внимание при минимальных затратах, поскольку лампы такого типа очень экономичны и долговечны.

Современные дизайнеры используют в своих проектах сочетание крошечных диодов с крупными источниками света – прожекторами, что помогает создавать иллюзию объёма, потому что правильно размещённый прожектор как бы «размывает» границы стен. Так что использовать прожектор можно не только на «пространствах» крупного торгового центра, концертной площадки или танцпола, но и на незначительных территориях. Таким же способом можно как бы «приподнять» потолок.

Именно светодиодное освещение позволяет реализовать массу самых нереальных проектов при оформлении торговой площади, оригинальных и привлекающих внимание при минимальных затратах, поскольку лампы такого типа очень экономичны и долговечны. Современные дизайнеры используют в своих проектах сочетание крошечных диодов с крупными источниками света – прожекторами, что помогает создавать иллюзию объёма, потому что правильно размещённый прожектор как бы «размывает» границы стен.

Так что использовать прожектор можно не только на «пространствах» крупного торгового центра, концертной площадки или танцпола, но и на незначительных территориях. Таким же способом можно как бы «приподнять» потолок.