Светильники на тросах « В каталог статей

 

 

Средневековая традиция располагать светильники на тросах стала достаточно популярной в последнее время. Однако вместо грубо сколоченных «вместилищ» для факелов трос теперь удерживает сложные подвесные конструкции, представляющие собой сочетание неуёмной фантазии автора с запросами требовательного времени в области осветительной эстетики.

Потолочные светильники сразу привлекают к себе внимание, когда кто-то входит в помещение, а в местах общественного пребывания должны выдерживать многочасовые рассматривания посетителей выставок, театров и концертных залов. Потому подвесные потолочные тросовые системы так востребованы и постоянно приковывают к своему совершенствованию внимание инженеров.

Светильники на тросах отлично вписываются и в загородную атмосферу деревенского дома. Особенно когда хозяева хотят придать ему «оттенок» охотничьего. Сочетание висящих на стенах рогов и светильников на тросовой системе обеспечит необходимую характерность.

Применение потолочных тросовых систем

Светильники на тросах очень распространены в торговых центрах и магазинах. Чтобы не обслуживать их максимально долго, что, безусловно, выгодно хозяевам, лучше использовать в них светодиодный источник света.

Именно светодиодный потолочный светильник, тросовые подвесные системы являются прекрасным экономичным выбором для ведения бизнеса людьми, умеющими считать свои деньги.

На тросовой системе базируется освещение концертов на открытых площадках, всевозможных «перфомансов» и массовых представлений. Тросовые варианты оформления выставочных помещений зарекомендовали себя с выгодной стороны, так как светильники не привлекают внимания на себя, выполняя чисто утилитарные функции.

Светодиодный светильник на тросах может спускаться на необходимую высоту, организуя собой пространство и неся свет именно туда, где он необходим. Хотя при желании заказчик может использовать и декоративность светильника, тем более что тросовые варианты предоставляют такую возможность.