Светильники Хай тек « В каталог статей

Мы делаем комплектацию по Вашему бюджету или подбираем альтернативные позиции. На выгодных условиях тесно сотрудничаем с дизайнерами и с архитекторами.

У нас заказывали: Патио Пицца, Шоколадница, Чайхона №1, Ginza Project, Госзнак, Газпром, Honka, Мвидео, Алмаз Холдинг, Маринс Групп, Кухни Мария, Русклимат, Мэрия Москвы, Москапстрой, Lego, BP, Сбербанк России, ТНТ Школа Ремонта, Русское Молоко, Щелковохлеб, Парадиз, Герофарм-Био, Персона, Рив Гош, РПЦ, Аэробаза, Otis, НТВ Квартирный Вопрос, Таманская Дивизия


 

 


Современные хозяева стремятся сделать интерьер своих домов разнообразным, привлекательным, необычным и, конечно же, «идущим» в ногу со временем. При этом достичь такого эффекта можно лишь при условии использования качественного освещения, и современные светильники разных типов станут просто незаменимыми.

Это потолочные и настенные, подвесные и точечные светильники. Переплетение их лучей позволит по-разному варьировать осветительный ансамбль, каждый раз представляя помещение по-другому.

Очень востребован в настоящее время стиль Хай тек - негромоздкий, необременительный для глаз, позволяющий создавать всё новые модели освещения комнат.

Традиционная классика уступает, когда диктует современные условия Хай тек, стиль, давно покинувший офисные пределы и стремящийся к космической «стерильности» без нагромождения портьер, ковров и мебели в целом. Вот почему светильники будут играть здесь такую важную роль.

Располагают светильники не только по традиционным схемам, но и украшают ими колонны, как бы «опоясывая» их, и тогда точечные модели рассылают свой свет оригинальными линиями, которые, пересекаясь, создают на полу рисунок с тенью.

Стиль Хай тек разнообразно используют в интерьерах современные кафе и рестораны, поскольку он, в некотором роде, позволяет создавать залы-трансформеры, в которых даже незначительное изменение декора влечёт за собой обязательную новизну.

Потолочные точечные светильники при этом помогут оформлять разнообразное функциональное пространство, прекрасным дополнением к которому станут непритязательные настенные и подвесные варианты на длинных металлических штангах, что позволит сократить освещаемую поверхность до необходимого круга, к примеру, на один столик. Хай тек – обязательный стиль выставок, современных концертных залов и других общественных помещений. Подвесные настенные и потолочные светильники в стиле Хай тек необычайно разнообразны и непредсказуемы.