Освещение для бутиков « В каталог статей

Мы делаем комплектацию по Вашему бюджету или подбираем альтернативные позиции. На выгодных условиях тесно сотрудничаем с дизайнерами и с архитекторами.

У нас заказывали: Патио Пицца, Шоколадница, Чайхона №1, Ginza Project, Госзнак, Газпром, Honka, Мвидео, Алмаз Холдинг, Маринс Групп, Кухни Мария, Русклимат, Мэрия Москвы, Москапстрой, Lego, BP, Сбербанк России, ТНТ Школа Ремонта, Русское Молоко, Щелковохлеб, Парадиз, Герофарм-Био, Персона, Рив Гош, РПЦ, Аэробаза, Otis, НТВ Квартирный Вопрос, Таманская Дивизия


освещение для бутиков в современном стиле

ЛЮСТРЫ ПОДВЕСНЫЕ В СТИЛЕ МОДЕРН

ПОТОЛОЧНЫЕ ЛЮСТРЫ В СТИЛЕ МОДЕРН

ПОДВЕСНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ В СТИЛЕ МОДЕРН

ПОТОЛОЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ В СТИЛЕ МОДЕРН

ТОЧЕЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ В СТИЛЕ МОДЕРН

НАСТЕННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ В СТИЛЕ МОДЕРН

ТОРШЕРЫ В СТИЛЕ МОДЕРН

СПОТЫ В СТИЛЕ МОДЕРН

ШИННЫЕ СИСТЕМЫ В СТИЛЕ МОДЕРН


Современные дизайнеры знают, что при разработке освещения для каждого конкретного магазина необходимо продумывать свой сценарий с учётом ценовой категории товара, предполагаемого контингента покупателей, возможностей торговых площадей и ещё многих, на первый взгляд, незначительных факторов. Так, в бутиках традиционно предлагается товар утончённый, изысканный, эксклюзивный. Потому и его «представление» должно быть особенным и неповторяющимся.


освещение для бутиков в стиле техно

 

ПОДВЕСНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ В СТИЛЕ ТЕХНО

ПОТОЛОЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ В СТИЛЕ ТЕХНО

ТОЧЕЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ В СТИЛЕ ТЕХНО

НАСТЕННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ В СТИЛЕ ТЕХНО

НАСТЕННО-ПОТОЛОЧНЫЕ В СТИЛЕ ТЕХНО

СПОТЫ В СТИЛЕ ТЕХНО

ШИННЫЕ СИСТЕМЫ В СТИЛЕ ТЕХНО


В освещении бутика следует сочетать не только техническую сторону вопроса и акцентный свет, как чаще всего бывает при разработке проекта для торгового центра или складских торговых помещений, а добавить к этому ещё декоративность, без которой оформить привлекательно и ярко бутик не получится. С этой целью применяются самые разнообразные светильники, спот-системы, прожекторы, вездесущие «точки», словом, всё, что прекрасно комбинируется и долго служит.


освещение для бутиков в стиле лофт

ПОДВЕСНЫЕ ЛЮСТРЫ В СТИЛЕ ЛОФТ

ПОДВЕСНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ В СТИЛЕ ЛОФТ

ПОТОЛОЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ В СТИЛЕ ЛОФТ

НАСТЕННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ В СТИЛЕ ЛОФТ

ТОРШЕРЫ В СТИЛЕ ЛОФТ

НАСТОЛЬНЫЕ ЛАМПЫ В СТИЛЕ ЛОФТ

СПОТЫ В СТИЛЕ ЛОФТ


Освещение небольшого магазина для избранной публики следует сделать максимально праздничным, но не навязчивым и не «попугайным». Так, применение светодиодных цветных светильников требует от специалистов осторожности, чтобы игра светодиодных лучей не затмила товары, на которых и должно акцентироваться основное внимание.


освещение для бутиков в стиле Ар Деко

ПОДВЕСНЫЕ ЛЮСТРЫ В СТИЛЕ АР ДЕКО

ПОДВЕСНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ В СТИЛЕ АР ДЕКО

НАСТЕННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ В СТИЛЕ АР ДЕКО

ТОРШЕРЫ В СТИЛЕ АР ДЕКО

НАСТОЛЬНЫЕ ЛАМПЫ В СТИЛЕ АР ДЕКО

 


Прекрасно подходят для «акцентации» точечные светильники, чей направленный и яркий свет выделит необходимые детали, представит товар с лучшей стороны. Исключительно надёжными зарекомендовали себя также точечные светильники при освещении ниш, в каких «расположился» неповторимый по своему качеству, дизайну и материалу товар. Светильник-прожектор тоже может найти своё место в освещении магазина-бутика. Его рекомендуют использовать для выделения территории какого-либо бренда, товарами которого заполнен отдельный стенд.

Общее освещение бутика необходимо сделать ярким, поскольку в длинном ряду магазинов, среди которых бутик находится, он должен привлечь внимание прохожих, сделав их покупателями, даже если этого они заранее не планировали. Концепция освещения магазинов для молодёжи может несколько отличаться от общепринятой. Здесь в ходу светильники необычных форм и смелых цветовых решений, но важно, что все светильники обязаны отличаться высоким качеством: не давать ненужной тени, не мигать, включаться сразу, служить долго и без неожиданностей.

Необходимо также учитывать, какие осветительные приборы обеспечивают освещение магазина, какова их теплоотдача, чтобы защитить представляемые светом вещи от выгорания при близком расположении источника света.

Однако после учёта всех технических сторон вопроса важно всё же помнить о красоте интерьера, который «обслуживает» свет, о хорошем настроении посетителей магазина, создать какое важно для повышения процента продаж и поддержания высокой репутации бутика.