Разновидности светодиодных светильников « В каталог статей

 

 

Более полувека назад за один только led-светильник нужно было бы выложить очень солидную сумму, однако благодаря науке, к счастью, не привыкшей стоять на месте, сегодня вся Москва в окружении даже самых отдалённых от неё территорий использует во множестве светодиодные светильники, наружные и внутренние, потолочные и настенные, напольные и мебельные.

 


Купить светодиодные светильники может потребитель с самыми средними доходами, делая свой интерьер ярким, экономичным и удобным. Уже известно, что led-светильники обладают широким спектром окраски, они имеют очень длительный ресурс работы, быстро и несложно монтируются, многофункциональны и практичны.

Благодаря дополнительной защите используются при любых погодных «неурядицах», обслуживают потребности измерительных приборов, музыкальной аппаратуры, научного оборудования. В нескольких словах невозможно перечислить все области, где применяются светодиодные светильники. Иногда кажется, что яркие «глазки» всеведущи и всемогущи. Нашли своё применение светодиодные светильники и в интерьере обычного дома.

 

В преддверии новогодних праздников можно сразу сказать, что без этого осветительного оборудования Дед Мороз точно не обойдётся. Гирлянды, в которых найдут своё место светодиодные светильники, давно стали не просто элементом украшения ёлки, а и красиво окаймляют двери, обвивают перила лестниц, становятся «гроздьями» над местами отдыха, на лестничных пролётах, в простенках между колоннами.

Сегодня led-освещение является неизменным атрибутом мест пребывания людей, и Москва в этом смысле трудно отличима от Парижа с его любовью к иллюминациям на улицах и площадях. Светодиодные потолочные светильники следует купить и тем, кому важно зрительно «приподнять» потолок в стандартных многоэтажках прошлого века.

Обычные потолочные люстры и светильники на штангах как бы уменьшают пространство. А маленькие светодиодные «труженики», наоборот, своей яркостью несколько «раскроют» его, «растворят», сделают в интерьере акцентно незаметным. Такого же эффекта стремятся добиться и те, кто решает купить светодиодные светильники для стен.

Гипсокартонные конструкции, которые прекрасно подойдут для того, чтобы скрыть в своих полостях источники света, не станут громоздким дополнением обстановки, если в них «поселятся» светодиодные светильники, зрительно расширяющие помещение. Обязательно следует купить светодиодные «точки» и тому, у кого в доме есть лестница. С помощью крошечных источников света обозначается граница ступеней и, что самое важное, первая ступенька.

В дневное время светодиодные светильники не энергозатратны, а в тёмное время помогут избежать травм и других неприятных ситуаций. Да и при нынешнем желании хозяев дома украшать свои комнаты, светодиодные светильники помогут подчеркнуть своим присутствием наличие картин, скульптур и предметов декоративно-прикладного искусства.