Освещение салона « В каталог статей

 

В России ежегодно открывается огромное количество новых салонов. В рамках существующей жесточайшей конкуренции жизненно необходимо бороться за каждого клиента, используя все возможные способы. Журналы и напитки, телевизор и DVD, музыка и удобная мебель – все это идет в ход для создания комфортной и уютной атмосферы, дающей возможность приятно и полезно провести время. Конечно же, нельзя недооценивать роль освещения салона. Ведь хорошо изученное психологами влияние света на настроение и восприятие людей не оставляет сомнений в том, что грамотно спроектированное освещение салона красоты заметно влияет на коммерческий успех предприятия. Световое освещение салона – процесс сложный и творческий, требующий высокого мастерства, опыта, вкуса и знаний.

 

Освещение салонов красоты


Освещение салонов красоты

 

 

 

СПОТЫ

ШИННЫЕ СИСТЕМЫ

ПОДВЕСНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

ТОЧЕЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

НАСТЕННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

ПОТОЛОЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

 

 

 


Освещение салона красоты должно совмещать в себе функциональность, соответствие общему дизайну помещений и приемлемый бюджет.

Конечно же, поручать проектирование света в салоне следует только высококлассным специалистам, способным безупречно справиться со всеми этапами проекта: от расчета освещенности и до полной реализации. Выбирая световое оборудование для освещения салонов, предпочтение следует отдать профессиональным светильникам с хорошими параметрами экономичности и энергосбережения. В каталоге светильников, люстр Интернет магазина SvetOnOff.ru Вы найдете разнообразные световые приборы - встраиваемые и подвесные светильники, идеально подходящие для освещения салонов красоты, декорированных и меблированных в любом стиле – от классического до стиля хай тек.

 

Светильники для освещения торговых салонов


Светильники для освещения торговых салонов

 

 

СПОТЫ

ШИННЫЕ СИСТЕМЫ

ТОЧЕЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

ПОТОЛОЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

ПОДВЕСНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

НАСТЕННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

 

 


Разумеется, у каждого салона (будь то салон красоты, косметический, SPA, торговый либо салон предназначенный для отдыха и развлечений) свой имидж, являющийся результатом огромного множества компонентов – архитектуры, планировки, стиля декора, освещения и многого другого. Как известно из новейших исследований, в том числе из области психологии, освещение является наиболее значимым фактором, формирующим впечатление, настроение, восприятие образа помещения, а также чувство комфорта и уюта у посетителей салона. Опыт показывает, что владельцы салонов красоты тратят на проектирование освещения салона ту часть денег, которая остается после завершения ремонта, меблировки и установки необходимого оборудования.

 

Освещение для выставочных залов


Освещение для выставочных залов

СПОТЫ

ШИННЫЕ СИСТЕМЫ

ПОДСВЕТКА ДЛЯ КАРТИН

ТОЧЕЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

ПОТОЛОЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

ПОДВЕСНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

НАСТЕННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ


А ведь интерьер и освещение салона неразрывно связаны, только грамотный световой дизайн способен оживить пространство, придать окраску и жизнь архитектурному объекту. Выбор того или иного светового решения зависит от назначения помещения, от его специфики. Грамотное освещение салона позволит успешно решить функциональные и эстетические задачи с учетом особенностей помещения и бюджета и требует комплексного подхода на всех этапах проектирования от расчета освещенности до финальной реализации. Разумный подход позволит добиться отличного результата даже при относительно небольшом бюджете. Современное осветительное оборудование радует своим качеством и превосходными техническими характеристиками, отличаясь высокими параметрами экономичности и энергосбережения.

Светодизайнеры подчеркивают бескрайние возможности современной световой техники: с помощью освещения можно добиться того, чтобы помещение выглядело более респектабельным, либо придать ему более домашний, уютный вид. Светотехника давно пользуется приемами зрительного увеличения помещения или зонирования при помощи удачно организованного освещения. Естественно, все это требует грамотного подхода, опыта и высокой квалификации, только тогда проект освещения салона решит поставленные задачи максимально успешным образом.