Карданные светильники « В каталог статей

Карданные светильники – это разновидность направленных световых источников с вращающимися «точками», обеспечивающими прямой акцент освещения необходимых участков интерьера.
Такой тип ламповой продукции получил сейчас большое распространение и широко «работает» при оснащении торговых площадей и шоу-румов, ресторанов с барами, музеев с выставочными территориями, жилых и прочих интерьеров.
Под карданными традиционно понимают электрические конструкции с встроенным одним модулем или же их группой, однако встречаются накладные, а также навесные разработки.
Светодиодные, галогенные, а также металло-галогенные электролампы являются «начинкой» прогрессивных источников света.
При этом стремительное совершенствование светодиодных установок и постоянное улучшение качественных показателей led лампочек, вывели светодиодный вид карданных светильников на место основного и самого эффективного вида. В зависимости от заложенной цветовой температуры светильники данного типажа применяют в разных условиях и во всевозможной обстановке:
с температурой в 2700 - 3500 (тёплый оттенок). Обычно нужен в жилых домах, кафе, гостиницах, то есть везде, что предназначено для организации отдыха;
мощность от 3500 до 5 тысяч единиц (нейтральный). Хорошо подойдёт для оборудования рабочих мест на предприятиях и в офисах;
цветовой диапазон от 5 тыс. до 6 с половиной (холодный) используют для сильного акцентного варианта в магазинных залах, бутиках, выставочных помещениях.

 

 Карданные светильники для магазинов


встраиваемые карданные светильники для магазинов

ВСТРОЕННЫЕ КАРДАННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

БЕЛЫЕ КАРДАННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

ЧЕРНЫЕ КАРДАННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

СЕРЕБРИСТЫЕ КАРДАННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

ДВОЙНЫЕ КАРДАННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

 


Интерьерная «картина» комнат для товаров в нынешнем «искусстве» торговли должна быстро меняться, чтобы выгодно представить предлагаемые «приманки» с максимально привлекательной стороны. Этого требуют вечные законы конкуренции, особенно сегодня, когда слишком высок процент «избалованности» потенциального покупателя.
Ярким и предельно впечатляющим помогает сделать всё, представленное на витринах, качественное высокотехнологичное освещение. И высокие строчки рейтингов занимают, опережая известные «роли» электрического оборудования, карданные светильники, зарекомендовавшие себя как самые великолепные для магазинных полок.
Востребованной «изюминкой» интерьерных проектов считается освещение точечное, позволяющее выделить для пытливого взгляда посетителей торгового центра то, что в «первую голову» хотят предложить хозяева.
Спот-системы для торговых пространств «радуют» дизайнеров именно вариативностью комплексного освещения с помощью нескольких «лучей» из одной конструкции, а также прекрасной управляемостью: регулировкой интенсивности света, его направленности, соединения мощности нескольких ламп в один поток.
Выделение отдельных элементов экспозиции позволяет не только придать объём обстановке, но и сделать атмосферу продаж более пышной и праздничной. В «состав» карданных светильников для магазинов входят преимущественно лампы, созданные по новым, лучшим технологиям.
Их первостепенные преимущества:
Безопасность с потрясающей экологичностью. В производстве led люстр нет вредных и опасных газов, вредящих здоровью человека и окружающей его природе.
Отсутствие нагрева. Лампы-светодиоды почти не греются, что очень важно для «фонариков», встраиваемых в подвесные потолки и потолочные конструкции.
Значительная экономия энергозатрат. Использование светодиодных лучей обеспечивает внушительное сокращение оплаты электроэнергии. Расход минимум в шесть раз меньше, чем «наматывают» приспособления накаливания. 
Долговечность. Срок службы «лампочек», указанный в характеристиках, достигает пяти - шести лет.
И это только часть того, что выделяет названные приспособления света среди огромного числа «собратьев» светообеспечивающей «семьи». Несложный и мобильный монтаж даёт возможность создавать авторам-проектантам невероятные по разнообразию и функциональности осветительные композиции, проявляя чудеса фантазии в мире дизайнерского соперничества.

 

Потолочные карданные светильники для магазинов


потолочные карданные светильники для магазинов

ПОТОЛОЧНЫЕ КАРДАННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

БЕЛЫЕ КАРДАННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

ЧЕРНЫЕ КАРДАННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

СЕРЕБРИСТЫЕ КАРДАННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

ДВОЙНЫЕ КАРДАННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

 


Основные преимущества - это:

  • • Безопасность и экологичность. В производстве led ламп не используются вредные и опасные газы, которые могут навредить здоровью человека и окружающей среде
  • • Отсутствие нагрева светильника. Светодиодные лампы практически не нагреваются, что очень важно для светильников, встраиваемых в потолки.
  • • Экономия электроэнергии. Использование светодиодных источников света обеспечивают значительную экономию затрат на электроэнергию. Расход электроэнергии – практически в шесть раз меньше, чем для ламп накаливания.
  • • Долговечность. Срок службы ламп, указанный в характеристиках, достигает 5-6 лет.