Фирмы - производители люстр « В каталог статей

 

 

«Громкие» имена есть не только у людей, их имеют фирмы и фабрики, чья продукция стала широко известной благодаря своему высокому качеству и красоте. Вряд ли кто из поклонников марок ARTEMIDA, BLITZ, FABBIAN, POSSONI, METAL LUX, LA LAMPADA и многих других станут сомневаться в профессионализме сотрудников этих фабрик. Люстры под такими «именами» украшают (именно украшают, а не просто освещают) частные дома и квартиры, театры и музеи, концертные залы и все помещения, где требуются респектабельность и презентабельность.

Люстры, которые производятся на фабриках этих фирм, известны оригинальностью дизайна, надёжностью использованных материалов, нетривиальностью подхода их авторов в целом. Знаменитые фирмы не могут позволить себе иного подхода, поскольку их люстры уже зарекомендовали себя исключительно хорошо и подняли «планку» работы фабрик на небывалую высоту.

Люстры названных и неназванных фирм, к примеру, в Италии производятся на фабриках, что невелики по объёму производства, поскольку чаще всего имеют «семейную» историю и представляют собой только ручную работу небольшого количества мастеров, невероятно преданных своему делу.

Такие люстры имеют длинную историю «жизни», становясь семейной реликвией и ценностью. Люстры безупречны по исполнению, очень надёжны, разнообразны по дизайну и стилистике. Фирмы постоянно работают над поиском новых материалов, интересных дизайнерских решений, чтобы новые люстры, сохраняя сложившиеся традиции, несли на себе печать оригинальности и непохожести. Именно потому знатоки осветительной техники могут находить всё новые модели, когда пишется новый «сценарий» домашнего или офисного интерьера.