Светодиодные белые светильники « В каталог статей

Прогрессивная технология искусственного освещения на основе светодиодов завоёвывает всё больше сторонников в условиях динамично меняющихся требований к световому оформлению внешнего и внутреннего пространства пребывания людей.
Большое число положительных характеристик постоянно обновляющихся источников света нового поколения: отсутствие перегрева, вредного излучения, безопасность, прочность, невероятный срок службы – позволяют дизайнерам активнее и плодотворнее использовать светодиодные белые светильники в своих проектах.
Их мощность и возможность получения необходимых спектральных характеристик помогают создавать масштабные разработки, где необходимо не просто искусственное освещение, а впечатляющая игра света, например, на стадионах, в концертных залах, на музыкальных и танцевальных конкурсах, когда свет является частью авторской концепции, воздействующей на зрителей.

Встроенные белые светодиодные светильники

Прекрасно сочетаются с люстрами разных типов, располагаясь по периметру помещений, на колоннах, арках, ступенях, выпуклых архитектурных деталях.
Так решается вопрос акцентирования в больших пространствах, которые всё чаще необходимы для проведения массовых мероприятий. При этом встроенные белые светодиодные светильники могут или составлять желаемый световой фон, оставаясь на «вторых ролях», или же «играть первую скрипку», обеспечивая нужную интенсивность и яркость.
Растущая популярность надёжных источников света обусловлена и сравнительно несложным монтажом, даже когда используют встроенные белые светодиодные светильники в гипсокартонных конструкциях многоступенчатых конфигураций.
Тем более можно не бояться, что эти осветительные приборы быстро выйдут из строя, так как их период службы в пятьдесят раз дольше обычных ламп накаливания.

Накладные белые светодиодные светильники

Давно уже стали привычным атрибутом в помещениях, предназначенных для торговли, а также в офисных зданиях. Не травмирующий зрение свет признали удобным там, где людям приходится находиться большую часть суток во время работы.
Светодиодные светильники накладные белые достаточно разнообразны по дизайну, от тонких светящихся полос до ярких точек всевозможного объёма, украшающих пространство вокруг себя впечатляющими броскими лучами.
Дизайн офисных комнат зачастую требует разного по интенсивности света, зонирования пространства, и накладные белые светодиодные светильники справляются с этой задачей легко и без применения лишних усилий.
В торговых залах не обойтись без комбинированного освещения, поскольку требуется направленный свет, помимо рассеянного и разноцветного, что выполняет рекламную функцию. Направленный свет позволяет покупателю сосредоточить внимание на активно предлагаемом товаре, и иногда целые стеллажи выделяют светодиодные светильники накладные белые.
Всем известные новогодние гирлянды представляют собой впечатляющий пример светодиодного освещения, несущего исключительно декоративный характер. Однако давно уже праздничная иллюминация перешла в рекламную повседневность, и часто цветные светодиоды, вместе с белым светом, составляют основу преображения крупных пространств, особенно для временных мероприятий.
Это отличный вариант экономии, основывающийся на мобильности света и безграничности вариантов его использования. Светодиодные светильники накладные белые обладают прекрасной сочетаемостью с другими источниками света.